lunes, 29 de octubre de 2018

REEL/BOBINA


About this

REEL_MAXI CAMPO
Filmografy
Direction, Scrip and Editor
maxicampo.com
____
Content of the reel:
Filmografy:
- “Inglourious Director" (2017, mockumentary) *Not included in reel
- “Discovering Mosen Bruno” (2015, fiction short film) // mosenbruno.com
- “With a melody in his head. 1925.” (2014, documentary)
- “Figure” (2011, fiction short film)
- “De cortos en Kansas City” (2011, documentary short film)
- “Runner” (2008, fiction short film)
- *“Waiting Maitena” (2008, documentary short film, directed by Yolanda Liesa and Maxi Campo )
- “Banastón Felino Star” (2006, fiction short film)
Advertising and marketing:
- “El reserving se pega" (2013. Customer: Centraldereservas.com)
- “¿Con ganas de nieve?” (2013. Customer: Centraldereservas.com)
Videoclip:
- “¿Hombre o mujer?” (2007. Distintas Razones)
All this and more in maxicampo.com
____
Biofilmography
MAXI CAMPO (Huesca, SPAIN, 08/12/1975) Graduate in Advertising and Public Relations from the Universidad Complutense in Madrid. In 1999 he began his professional career as a producer of promotional spots and trailers for various TV channels (Disney Channel, Paramount Comedy y Studio Universal among others). He was a scriptwriter and a producer of documentaries for two years, and currently, since 2006, he is a producer of promotions and a post producer of programs for Aragón Television working on Factoria Plural. Also since 2006, independently, he directed video clips and short films as “Banastón Felino Star” (2006) or “Caradura” (2007). In 2008 he founded the production company Toma XL, in which the production of the short documentary “Waiting for Maitena” (2008) and the short film “Runner” (2008), which he wrote and directed. In 2010, he created Maxifilms Producciones, with which, among other works, performs the script, production and direction of short film fiction “Figure” (2011), the documentary “With a melody in his head. 1925” (2014), the short fiction-documentary “Discovering Mosen Bruno” (2015), and the mockumentary “Inglourious Director" (2017)
_____
Experiencia profesional


Realizador de promociones y postproductor de programas para televisión.

Factoria Plural
 – actualidad. Zaragoza, España
- Director de Casting, Ayudante de Dirección y Montaje de la serie "Grupo 2: Homicidios" (Cuatro 2017 y Aragón Tv, 2016)
- Director de Casting, y Montaje de la Tv movie "11D-Una mañana de invierno) (Aragón Tv, 2017)
- Postproductor del programa "Generación Web" (TVE, 2015) y " Nacidos para correr" (TVE, 2016)
- Postproductor de programas para Aragón Televisión (2006- actualidad):  "De lo que se come" (2018), "Desmontando a Goya" (documental 2018), "El verano de nuestra vida" (2018), "Zarrios", "Código de Familia", "De Pura Cepa", "Cazadores de setas", Unidad Móvil", "Dándolo Todo", "Dándolo Todo Jota", "Expo Imágenes", "Canta Conmigo", Clic!", entre otros.
- Realizador de programas para Aragón Televisión: "Aftersún", "Toda tu Tele".


CINE // FILMS_ Guión y Dirección // Script and direction

Independent Filmmaker
 –  (11 años)Aragón
Filmografía // Biofilmografy
Guión y dirección conjunta // Script and direction:
- “El director maldito.” (2016, falso documental // mockumentary)
- “Descubriendo a Mosén Bruno” (2015, cortometraje ficción // fiction short film)
- “Con la solfa en la cabeza. 1925.” (2014, documental // documentary)
- “Figura” (2011, cortometraje ficción // fiction short film)
- “De cortos en Kansas City” (2011, cortometraje documental // documentary short film)
- “Runner” (2008, cortometraje ficción)
- “Esperando a Maitena” (2008, cortometraje documental, co-realizado junto a Yolanda Liesa // documentary short film, directed by Yolanda Liesa and Maxi Campo )
- “Caradura” (2006, cortometraje ficción // fiction short film))
- “Banastón Felino Star” (2006, cortometraje ficción // fiction short film)


Realizador de promociones y trailers para Vía Digital

Telson
 –  (4 años 3 meses)Madrid, España
Realizador de promociones y trailers (guión-edición-postproducción) para los principales canales de Vía Digital: Palco, Gran Vía, Cine 600, Escaparate, Vía Mundial... (Empresa: Telson - Servicios audiovisuales)


Freelance - Guión, realización y postproducción de promociones y trailers

Paramount Comedy, Disney Chanel, Estudio Universal, AXN
 –  (3 años 5 meses)Madrid
Freelance: guión, realización y postroducción de promociones y trailers para los canales Paramount Comedy, Disney Chanel y Estudio Universal, así como en la edición del programa AXN.zip.

miércoles, 4 de abril de 2018

"Banastón Felino Star". ¡Remasterizado!

"Querido gato Banastón, contigo empezó todo, y con motivo de tu 17 cumpleaños quiero regalarte la remasterización de la serie que protagonizaste en 2006 y que cambió nuestras vidas, para que todo el mundo que quiera pueda disfrutarte en internet con una calidad de imagen actualizada, casi doce años después de tu irrupción en la gran pantalla..." (extracto de la carta que le escribí a Banastón).
Póster "Banastón Felino Star (2006)
Y es que con 17 años el gato Banastón conserva toda el encanto que lo hace un ser tan especial y querido por todos. La edad sólo lo ha vuelto un poco protestón. ¡Qué es eso comparado con quedarse calvo! Je,je.
Banastón recibe la noticia de la remasterización.
Lamentablemente, nuestra adorada gata Paquita falleció en enero de 2017, pero sigue muy presente en nuestros pensamientos. ¡Toda la familia la echamos mucho de menos!
Gata Paquita falleció en enero de 2017
De ninguna manera podía haber soñado, 12 años después de rodar con el gato Banastón, que compartiríamos junto a él todos estos años maravillosos que han venido tanto en lo personal como en lo profesional. Si lo analizo con detalle, puedo afirmar que todo se lo debo a él. Ha sido el talismán. Tras experimentar con esta película el horizonte personal se despejó, y profesionalmente volvió a salir el sol. Ver crecer juntos a los dos gatos y a nuestros dos hijos ha sido el mayor regalo que la vida me ha dado.
Gato Banastón en 2018 con 17 años.
Amigos de los animales, amantes de los gatos, niños y niñas, a continuación os dejo los enlaces a cada uno de los ocho capítulos que completan la historia, más la escena extra de la pelea, una de las preferidas de los más pequeños. !Espero que os entretenga! :) Maxi

http://www.maxicampo.com/2018/04/capitulos-serie-banaston-felino-star.html


CAPÍTULOS SERIE "Banastón Felino Star"










BFS_Making of televisión y ¡estreno en cine!